Главная » Статьи » Мои статьи |
Расскажу о специях для выпечки и кофе В стеклянной бутылочке жидкий экстракт SimplyOrganic, Almond Extract из горького миндаля на спирту. Запах из бутылки довольно резкий, но в выпечке и в кофе становится нормальным. Пахнет абрикосовыми косточками. Кофе с ним приобретает вкус Амаретто FrontierNatural Products, Organic, Apple Pie Spice 48 гр. Баночка из стекла, сверху крышка с дырочками, смесь насыпана под горлышко. Состав: мелко молотая корица, цедра лимона, имбирь, пажитник, гвоздика, мускатный орех. Запах очень приятный. Кому нравится корица, однозначно рекомендую попробовать. Я приобрела эту специю в зимнее время, поэтому в яблочном пироге еще не использовала – не сезон для шарлоток, но она и в другой сладкой выпечке идет на ура! Посыпаю сверху творог, сливочное мороженное, добавляю в кофе. Сфера применения ограничивается только вашей фантазией. О кокосовом масле спето много песен. Я присоединяюсь к общему восторженному хору и покупаю вторую банку. Использую его в основном для приготовления пищи. Масло не горит и не коптит. Добавляю в готовые молочные каши. Большую банку с маслом храню в холодильнике. Часть отложила и держу на кухне - мажу им руки. Бывает, приходится долго в воде с моющим средством возиться и с руками потом просто беда, а готовить все равно надо. Салат, например, постругать. Если намазать руки кремом, то парфюмерный запах перейдет на овощи. Тогда то меня это масло и выручает. Раньше использовала для этих целей оливковое, но его трудно немножко вылить из бутылки, вечно мимо проливала. Кокосовое же при комнатной температуре становится мягким и его легко зачерпнуть пальцем из баночки. | |
Просмотров: 584 | | |
Всего комментариев: 0 | |