Главная » Статьи » Мои статьи |
Расскажу про кофейный и апельсиновый экстракты, которые я использую для приготовления сладких блюд, каш и выпечки. Эти " улучшители вкуса" помогают разнообразить меню. Начну с упаковки, которая является единственным большим минусом. Бутылочки из темного стекла ( это хорошо, от солнечного света содержимое не портится), но без дозатора! Очень трудно отмерить нужную порцию ( чаще всего для аромата требуется буквально пару капель), жидкость течет через край, пачкает бутылку. Мне приходится переливать в другую тару.
Пробовала добавлять в выпечку, но вкус после тепловой обработки не чувствуется, тесто становится темным. По большому счету, кроме как на мороженое, больше никуда ее и не приспособила - хватит надолго :) В следующую акцию планирую прикупить еще каких-нибудь жидких экстрактов
| |
Просмотров: 461 | |
Всего комментариев: 0 | |