Главная » Статьи » Мои статьи |
В последней посылке пришла ко мне вот такая небольшая коробочка со взбитым кокосом. Уже звучит аппетитно, не так ли? Производитель предлагает использовать Edward & Sons, Натуральный взбитый кокос, 7 унций (200 г) для замены молочных продуктов или кокосового молока в муссах и смузи. Его также можно добавлять в крем-супы,тайские сладкие соусы, карибское рагу, выпечку. Продукт произведен из органического кокоса. Имеет сертификаты USDA и QAI, кошерный. После вскрытия хранить в холодильнике. Внутри бумажной коробки оказался плотный п/э пакет. Содержимое расслоилось на 2 фракции: белая ( масло) и кремовая (мелкая стружка кокоса). Как и рекомендует производитель мы все это дело размягчили ( положили на батарею) и перемешали ( долго жамкали, с применением детского труда). В итоге получилась вот такая смесь ( взвесь?) Полученную суспензию разлили в формочки для льда и заморозили Для пробы добавили по 1 кубику каждому в тарелку с молочной кашей, но вкуса кокоса совсем не почувствовали :( Появился некий сладковатый - сливочный аромат, но это не кокос. Смесь получилась довольно жирная из-за масла в составе, так что при варке каши другого масла добавлять не нужно. Попробовали взбить блендером с бананом и молоком, тоже не впечатлило как-то...Оставшуюся часть (примерно 1\3 пакета) положила в запеканку и ....тоже ничего! Тайскими соусами не увлекаюсь, да и содержимого для экспериментов больше не осталось :) Любопытство свое удовлетворила, повторно покупать не буду. | |
Просмотров: 469 | | |
Всего комментариев: 0 | |